Cómo escribir un borrador en RoundCube

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en RoundCube webmail.

Ahora vamos a aprender cómo guardar borradores de correos electrónicos.

1) Haga clic aquí en el ícono Create Message.

2) Empecemos a redactar un mensaje.

Cuando esté escribiendo un mensaje de correo electrónico, es posible que en algún momento quiera guardar su trabajo y seguir redactándolo más tarde.

3) Puede hacerlo al hacer clic aquí en el ícono Save this Draft.

4) Volvamos a la pantalla principal E-Mail.

5) Para buscar sus borradores guardados, haga clic en la carpeta Drafts.

6) ¡Aquí está! Para seguir escribiendo el mensaje, simplemente haga clic en el mensaje.

7) Luego haga clic en el ícono Compose.

8) Luego podrá seguir redactando su correo electrónico.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo guardar mensajes como borradores en RoundCube, para que pueda completarlos más adelante.