Cómo usar varias identidades en RoundCube

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en RoundCube webmail.

Ahora vamos a aprender cómo utilizar varias identidades.

1) Haga clic en el vínculo Personal Settings aquí.

2) Luego haga clic en la pestaña Identities.

3) Para crear una identidad nueva, haga clic en el botón New identity aquí.

4) Introduzca la información deseada para la identidad nueva.

5) Cuando termine, haga clic en Save.

La identidad nueva se muestra ahora junto a nuestra identidad original.

Puede crear tantas identidades como desee al repetir los pasos que acabamos de seguir.

6) Volvamos a la pantalla principal de E-Mail.

7) Haga clic aquí para redactar un mensaje nuevo.

8) Ahora al enviar un correo electrónico, podemos optar por enviar desde cualquiera de nuestras identidades al seleccionar la identidad en el cuadro desplegable Sender aquí.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo usar varias identidades en RoundCube.