Cómo modificar el orden del índice de SquirrelMail

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en SquirrelMail webmail.

Ahora vamos a aprender cómo modificar el orden del índice.

1) Haga clic en el vínculo Options.

2) Haga clic en el vínculo Index Order.

Esta es la página del orden del índice.  Estas son las configuraciones de visualización de las columnas en el índice de mensajes.

Vamos a modificar las columnas para fines demostrativos.  Los elementos que aparecen en la parte superior de la lista se mostrarán en el extremo izquierdo, mientras que los elementos en la parte inferior se mostrarán en el extremo derecho.

3) Haga clic en Add cuando haya terminado.

4) Volvamos a Inbox.

¡Eso es todo!  Puede ver aquí que las columnas están ordenadas según nuestras preferencias y ahora la columna Date (Fecha) está en el extremo izquierdo.

Aquí termina el tutorial.  Ahora ya sabe cómo modificar el orden del índice en SquirrelMail.