Cómo administrar contactos en SquirrelMail

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en SquirrelMail webmail.

Ahora veamos cómo administrar contactos en la libreta de direcciones.

1) Haga clic en el vínculo Addresses.

Esta es la página de la libreta de direcciones.  En este momento no hay contactos en nuestra libreta de direcciones.   Vamos a agregar uno ahora.

2) Introduzca un apodo del contacto aquí en Nickname.

3) Introduzca aquí en E-Mail Address la dirección de correo electrónico.

4) Introduzca aquí en First Name el primer nombre del contacto.

5) Introduzca el apellido aquí en Last Name.

6) Ingrese aquí cualquier otra información que pueda tener sobre el contacto.

7) Haga clic en Add address.

¡Eso es todo!  El contacto nuevo se ha agregado y se puede ver aquí.

Ahora eliminemos el contacto que acabamos de crear.

8) Seleccione la casilla de verificación yluego haga clic en Delete selected.

Aquí termina el tutorial.  Ahora ya sabe cómo administrar sus contactos en SquirrelMail.