Cómo modificar las preferencias de visualización en SquirrelMail

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en SquirrelMail webmail.

Veamos cómo modificar nuestras preferencias de visualización.

1) Haga clic en el vínculo Options.

2) Luego haga clic en Display Preferences.

3) Haga clic aquí para ver el menú desplegable de Theme.

4) Aquí puede seleccionar un tema nuevo.

Hay más opciones de visualización que puede modificar. Desplácese hacia abajo y eche un vistazo a las opciones disponibles.

5) Cuando haya terminado, haga clic en Submit.

6) Haga clic aquí en el vínculo Refresh Page para ver el tema nuevo que hemos seleccionado.

¡Eso es todo!  Como puede ver, el tema ha cambiado.  Ahora cambiémoslo de vuelta al tema original.

7) Haga clic en el vínculo Refresh Page.

Nuestro tema se ha cambiado de vuelta a la configuración predeterminada.  Puede volver a esta página en cualquier momento para cambiar los ajustes de visualización.

Aquí termina el tutorial.  Ahora ya sabe cómo editar sus preferencias de visualización.