Cómo crear carpetas en SquirrelMail

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en SquirrelMail webmail.

Ahora veamos cómo crear carpetas.

1) Haga clic en el vínculo Folders.

Esta es la página de carpetas, donde podemos administrar todas las carpetas dentro del correo web.

2) Vamos a crear una carpeta nueva. Escriba aquí un nombre nuevo de carpeta.

3)Luego haga clic en Create.

4) Haga clic en refresh folder list.

¡Eso es todo!  Puede ver la carpeta nueva aquí en la lista.

5) Haga clic en INBOX.

6) Ahora vamos a mostrarle cómo mover un mensaje a la carpeta nueva. Selecciónelo aquí.

7) Seleccione la carpeta a la que quiere mover el mensaje.

8)Luego haga clic en Move.

El mensaje se ha movido a la carpeta nueva y ya no puede verse aquí en la Bandeja de entrada.

9) Haga clic en el vínculo newfolder.

El mensaje que movimos puede verse aquí en nuestra carpeta nueva.  Puede mover este mensaje de nuevo si quiere.

Aquí termina el tutorial.  Ahora ya sabe cómo crear carpetas en SquirrelMail con el objetivo de administrar sus mensajes.