Cómo abrir un mensaje de correo electrónico en SquirrelMail

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en SquirrelMail webmail.

Ahora vamos a aprender cómo abrir un mensaje de correo electrónico.

1) Para abrirlo, simplemente haga clic en el asunto de un mensaje de correo electrónico.

¡Eso es todo!  Este es el mensaje que hemos elegido abrir y ver.

2) Volvamos a Inbox.

El asunto del mensaje que leímos ya no está en negrita; esto significa que el mensaje se ha leído.

Si desea que el mensaje permanezca en negrita, puede marcarlo como unread (no leído). Hagámoslo ahora.

3) Seleccione el mensaje aquí.

4) Luego haga clic aquí en el botón Unread.

Note cómo ahora el mensaje que leímos se muestra nuevamente como no leído.

Aquí termina el tutorial.  Ahora ya sabe cómo abrir un mensaje de correo electrónico en SquirrelMail.