Cómo buscar mensajes en SquirrelMail

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en SquirrelMail webmail.

Ahora vamos a aprender cómo buscar mensajes.

1) Haga clic aquí en el vínculo Search.

Esta es la página de búsqueda, donde podemos buscar en carpetas específicas.

2) Introduzca aquí un término de búsqueda.

3) Elija aquí el lugar en el mensaje donde desea buscar el término.

4) Luego haga clic en Search.

5) ¡Eso es todo!  Los resultados de la búsqueda se muestran en esta pantalla de resultados. Podemos ver un mensaje de correo electrónico haciendo clic en el asunto del mensaje.

Aquí termina el tutorial.  Ahora ya sabe cómo buscar mensajes en SquirrelMail.