Cómo escribir un mensaje de correo electrónico en SquirrelMail

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en SquirrelMail webmail.

Ahora vamos a aprender cómo escribir un mensaje de correo electrónico.

1) Haga clic en el vínculo Compose. En esta página podrá redactar correos electrónicos. Ahora vamos a llenar este formulario y enviaremos un mensaje de correo electrónico.

2) Ingrese aquí la dirección de correo electrónico a la que enviaremos este mensaje.

3) Si desea enviar una copia de este mensaje de correo electrónico a otra persona, ingrese aquí su dirección de correo electrónico. Si desea copiar personas pero no quiere que los demás vean que usted las ha copiado, ingrese sus direcciones de correo electrónico en el campo Bcc.

4) Introduzca aquí en Subject el asunto del mensaje.

5) Introduzca aquí el cuerpo del mensaje.

6) Cuando esté listo, haga clic aquí en el vínculo Send.

¡Eso es todo!  El mensaje se ha enviado. Ahora vamos a ver la carpeta Sent Folder (Enviados) para ver el mensaje.

7) Haga clic aquí en el vínculo Sent.

¡Acá está! El mensaje de correo electrónico que acabamos de enviar.

Aquí termina el tutorial.  Ahora ya sabe cómo redactar un mensaje de correo electrónico en SquirrelMail.