Cómo resaltar mensajes en SquirrelMail

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en SquirrelMail webmail.

Ahora vamos a aprender cómo resaltar mensajes.

1) Haga clic en el vínculo Options.

2) Luego haga clic en Message Highlighting.

Esta es la página de resaltado donde podemos tener ciertos mensajes resaltados en nuestra Bandeja de entrada, para facilitar la visualización.

3) Ahora vamos a ajustar nuestra configuración.  Haga clic en New para crear una nueva preferencia de resaltado.

4) Introduzca aquí en Identifying Name un nombre identificador.

5) Seleccione aquí un color.

6) Introduzca el nombre para el cual desea tener resaltados los mensajes de correo electrónico.

7) Haga clic en Submit.

¡Eso es todo!  Ahora ya hemos establecido la configuración de mensajes resaltados.  Puede editar la configuración actual haciendo clic aquí, o puede agregar una nueva haciendo clic aquí.

8) Haga clic en Done.

9) Haga clic en Inbox.

Observe cómo los mensajes de Nichole están ahora resaltados debido a nuestra configuración nueva.

Aquí termina el tutorial.  Ahora ya sabe cómo resaltar mensajes en SquirrelMail.