Cómo modificar las preferencias de carpeta en SquirrelMail

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en SquirrelMail webmail.

Veamos cómo modificar nuestras preferencias de carpeta.

1) Haga clic en el vínculo Options.

2) Haga clic en el vínculo Folder Preferences.

Esta es la página de preferencias de carpeta.  Aquí podemos configurar varios ajustes para nuestras carpetas.

3) Haga clic aquí para seleccionar la nueva ubicación para la lista de carpetas.

Dejaremos el resto de las opciones configuradas con las predeterminadas. Desplácese hacia abajo.

4) Haga clic en Submit.

5) Haga clic en el vínculo Refresh Page.

¡Eso es todo! La lista de carpetas ahora se encuentra en el lado derecho.

Ahora vamos a cambiar la lista de vuelta a la izquierda.

6) Haga clic en el vínculo Refresh Page.

La lista de carpetas ahora se encuentra de nuevo en el lado izquierdo.

Aquí termina el tutorial.  Ahora ya sabe cómo modificar sus preferencias de carpeta en SquirrelMail.