Cómo cambiar una dirección IP con Mail Enable

Nivel de expertise: Fácil

Cambiar la dirección IP de su servidor de correo puede mitigar algunas dificultades en el envío de correo, especialmente si la actividad de su servidor de correo se ha marcado por enviar spam. Estas son las instrucciones a seguir en Mail Enable:

1) En el menú Inicio, vaya a "Mail Enable Administrator".

2) "Expand" --> "Mail Enable Management" --> "Server Options" --> "Connector Option".

3) Haga clic con el botón derecho en "SMTP options" y seleccione "Properties".

4) Haga clic en la pestaña "Outbound". Seleccione una de las direcciones IP y haga clic en "Apply".

5) Aparecerá un mensaje que le indicará que debe reiniciar el servicio SMTP. Una vez que se haya completado, su dirección IP se habrá cambiado.