Enviar quejas de abuso

Nivel de expertise: Fácil

Para quejas por infracciones de derechos de autor, de propiedad intelectual/ o cubiertas por el Decreto Sobre Derechos de Autor del Milenio Digital (DMCA por sus siglas en inglés) haga click aquí: https://kb.iweb.com/hc/es/articles/230267208-Enviar-a-iWeb-avisos-de-infracci%C3%B3n-de-derechos-de-autor-y-de-marca-registrada

Para quejas por spam, haga click aquí: https://kb.iweb.com/hc/es/articles/230267228-Reportar-correos-electr%C3%B3nicos-no-deseados-spam-desde-la-red-de-iWeb

Phishing: https://kb.iweb.com/hc/es/articles/230267268-C%C3%B3mo-reconocer-una-estafa-de-phishing

Si usted se entera de un servidor de iWeb que está haciendo phishing, distribuyendo malware, realizando ataques a las redes, o de alguna otra manera está actuando contra las Políticas de Uso Aceptable de iWeb, por favor reporte ese abuso enviando un correo electrónico a abuse@iweb.com.

Por favor incluya tanta información como sea posible, incluyendo :

• Dirección IP o dominio involucrado en la actividad abusiva.
  • Tipo de abuso al que se refiere la denuncia (phishing, distribución de malware, fraude, ataques a redes, ataques web, contenido ilegal)
  • Evidencia tal como URL, registros, o cualquier detalle útil relacionado con la actividad ofensiva

Le agradecemos que por favor presentar sus quejas de Abuso una a la vez (1 Actividad de Abuso / 1 dirección IP Abusiva por correo).

Para más información relacionada con las Políticas de Uso Aceptable de iWeb, por favor haga click en el siguiente enlace: http://iweb.com/es/legal/ver-politica-de-utilizacion-aceptable