Cómo reconocer una estafa de phishing

El phishing es una forma de fraude de Internet, con la intención de recopilar datos de usuario y cometer robos de identidad. Encuentre más información sobre cómo reconocer el phishing aquí: https://kb.iweb.com/hc/es/articles/230267468

Si sospecha que existe una estafa de phishing alojada en un servidor administrado por iWeb, lea y siga estas recomendaciones:

Use la plataforma de Navegación segura de Google para reportar las URL con phishinghttps://www.google.com/safebrowsing/report_phish/
Use la plataforma de Navegación segura de Google para reportar las URL maliciosas: https://www.google.com/safebrowsing/report_badware/

También puede enviar un correo a abuse@iweb.com y brindar la siguiente información:

Su informe por correo electrónico debe contener una palabra clave relevante [malware] o [phishing], como también la URL maliciosa y la dirección IP de la red de iWeb en cuestión.
Puede ofuscar las direcciones URL con hxxp en vez de http, y agregar espacios después de cada punto para evitar que se desencadene un bloqueo de correo no deseado en el servidor de su correo electrónico.