Protección contra DDoS

Los ataques distribuidos de denegación de servicio (DDoS) ocurren cuando un gran número de servidores se usa para dirigir tráfico malicioso a un servidor específico. Esto hace que el servidor atacado gaste sus recursos al responder a las solicitudes de los servidores atacantes.

iWeb solamente puede apagar la dirección IP del servidor durante 24 horas. Esto evitará que su servidor desperdicie la banda ancha y que sus costos aumenten. Por lo tanto, su servidor estará completamente inaccesible.

Lo que podemos ofrecerle es el plug-in contra DDoS de Incapsula, disponible para comprar en iWeb. Por favor, envíe sus consultas a nuestro departamento de ventas

Descubra más sobre Incapsula.