Asegurarse que el correo electrónico de una IP no sea bloqueado por Hotmail / Outlook

Un primer paso importante para asegurarse que el correo electrónico enviado desde su dirección IP no está bloqueado es revisar su estado en "listas negras" conocidas. Encuentre las instrucciones en nuestro artículo de la Base de Conocimiento: Cómo saber si un servidor está incluido en una lista negra: https://kb.iweb.com/hc/es/articles/230267148-Como-saber-si-un-servidor-esta-en-una-lista-negra.

También debería comprobar el contenido en cola del correo o la bandeja de salida de su servidor (tamaño actual y estadísticas del tráfico saliente de correo electrónico) para identificar niveles de actividad inusual.

Siga estas instrucciones para desbloquear su IP desde Hotmail o Outlook:

1. Asegúrese de cumplir con las siguientes políticas: https://mail.live.com/mail/policies.aspx

2. Siga las prácticas recomendadas y lea las preguntas frecuentes: http://postmaster.live.com/Troubleshooting.aspx

3. Configure el DNS inverso en sus direcciones IP: https://kb.iweb.com/hc/es/articles/230242968-DNS-inversa-Registros-PTR-configuraci%C3%B3n-y-mejores-pr%C3%A1cticas

4. Configure la información del proyecto compartido de Whois (SWIP) en sus direcciones IP: https://kb.iweb.com/hc/es/articles/230242948-Registros-WHOIS

5. Configure la información sobre el Convenio de Remitentes (Sender Policy Framework) en sus direcciones IP: https://kb.iweb.com/hc/es/articles/230245188-Agregar-registros-SPF-a-los-dominios

6. Únase al programa de Junk Mail Reporting Partner (JMRP) y Smart Network DataServices (SNDS): https://kb.iweb.com/hc/es/articles/230267648-C%C3%B3mo-subscribirse-a-JMRP-y-SNDS-de-Microsoft

Una vez que se realicen los otros pasos, llene el formulario de información del remitente para comunicarse con el soporte de correo electrónico:

https://support.microsoft.com/en-us/getsupport?oaspworkflow=start_1.0.0.0&wfname=capsub&productkey=edfsmsbl3

Recibirá un mensaje de correo electrónico del servicio de soporte de administradores de correo de Microsoft. Siga las instrucciones adicionales proporcionadas por Microsoft. Puede encontrar más detalles en este documento PDF, lanzado por Microsoft. http://download.microsoft.com/download/e/3/3/e3397e7c-17a6-497d-9693-78f80be272fb/enhance_deliver.pdf

Si necesita ayuda, le invitamos a ponerse en contacto con nuestro departamento de soporte técnico: https://kb.iweb.com/hc/es/articles/230242588-Apertura-de-un-Ticket-de-Servicio-al-Cliente