Cómo reconocer una estafa de phishing

iWeb, como cualquier otra empresa con un sitio web seguro, a veces es objeto de estafas de phishing que pretenden engañar a los clientes de iWeb para que den información personal por correo electrónico o de forma ilegítima.

Los correos electrónicos de phishing normalmente le pedirán que envíe información personal en respuesta al correo electrónico o contendrán un enlace a un sitio web ilegítimo en el que se le pide que ingrese (inicie sesión) o que proporcione información personal.

Con la finalidad de que usted se proteja contra estafas de phishing, por favor recuerde que debe examinar el encabezado del correo electrónico y la dirección de respuesta, así como el destino de cualquier enlace incluido en el correo electrónico.

Por favor recuerde que:

• iWeb solamente le enviará correos electrónicos desde una dirección de correo electrónico @iweb.com
  • La dirección electrónica del Centro de Control del sitio iWeb inicia con https://account.iweb.com/…
    - Por favor note el https y el .com/
    - Siempre hay una / (diagonal) después de .com

Si usted recibe un correo dudoso:

• Nunca proporcione su ID de usuario o contraseña en un correo electrónico
  • No responda a correos electrónicos que amenacen con cerrar su cuenta
  • Verifique el destino de cualquier enlace en la página antes de hacer click sobre ellos
  • Para iniciar sesión de manera segura, vaya a la página de inicio de iWeb y siga los enlaces al Centro de Control / iniciar sesión
  • Contactenos a contact@iweb.com