Cómo subscribirse a JMRP y SNDS de Microsoft

Descripción:

Este artículo contiene explicaciones sobre los servicios JMRP (Junk Mail Reporting Partner Program) y SNDS (Smart Network Data Services) de Microsoft, así como la forma de suscribirse.

¿Qué es JMRP?

El programa JMRP de Microsoft Hotmail/Outlook es un servicio de notificación de correos no deseados,  desarrollado para los remitentes y los administradores de correos electrónicos comerciales que utilizan el servicio SMTP (Simple Mail Transfer Protocol). El servicio notifica mensajes de correos electrónicos enviados desde un servidor que los clientes de Hotmail han marcado como basura. El seguimiento de las quejas de los usuarios puede ayudar a identificar fuentes de correo No deseados y detectar una posible cuenta atacada que este generando spam.

¿Qué es SNDS?

El servicio SNDS permite a los suscriptores acceder datos sobre el tráfico de correo electrónico que se envía a Hotmail/Outlook (por ejemplo, el volumen de correos electrónicos enviados, la cantidad de reclamos, etc.) a través de una interfaz en línea, para cada una de sus direcciones IP.

Luego de la migración de Hotmail a Outlook, Microsoft unió a JMRP y SNDS en una sola interfaz.

Subscribirse a JMRP/SNDS (cliente):

- Para suscribirse de forma gratuita, basta con crear una cuenta JMRP/SNDS en:
https://postmaster.live.com/snds/JMRP.aspx?wa=wsignin1.0

- Una vez que su cuenta haya sido activada, llene el siguiente formulario:

• Nombre de la empresa:
  • Dirección de correo electrónico del contacto:   (una dirección válida de correo electrónico con la que Microsoft puede ponerse en contacto con usted)
  • Dirección de correo electrónico para reclamos: (una dirección válida de correo electrónico en la que recibe reclamos sobre correos Basura/No deseados)

- Luego, agregue sus direcciones IP en la sección "IP address or range".

Cuando haga clic en "Add New Network", se le pedirá que seleccione una dirección de correo electrónico de contacto para su ISP para autorizar la solicitud. Debe seleccionar abuse @ iweb.com.

Estado de autorización
Requiere autorización. Envíe la autorización por correo electrónico a: abuse@iweb.com

- Una vez que haya ingresado la información, haga clic en "Begin Setup" (iniciar la configuración) para enviar la solicitud. Microsoft le enviará un mensaje de correo electrónico y le enviará un segundo correo electrónico a iWeb.

Confirmación de subscripción (cliente):

Recibirá un mensaje de correo electrónico de Microsoft con el asunto "SNDS-JMRP Contract" con un contrato de suscripción que debe firmar de forma electrónica.

Luego debe comunicarse con nuestro departamento de soporte (http://iweb.com/contact) para que podamos hacer las confirmaciones necesarias con el ISP.

Una vez que obtengamos todas las confirmaciones necesarias, se completará la suscripción a JMRP/SNDS.

Referencia:

http://mail.live.com/mail/services.aspx

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.