Como usar Spamhaus DNSBL (ZEN and DBL) en nuestra red

Descripción:

Como usar Spamhaus DNSBL (ZEN and DBL) en nuestra red.

Síntoma:

Realizar una consulta DNSBL a Spamhaus ZEN or DBL DNSBL no devolverá ningún resultado, incrementando entonces el spam entrante al servidor.

Solución:

Instalar un servidor DNS local recursivo para cualquier consulta DNS saliente.

Si requiere ayuda adicional para solventar este problema, le sugerimos contactar nuestro equipo de soporte técnico.

Más información sobre cómo contactarlo disponible aquí: https://kb.iweb.com/hc/es/articles/230242588-Apertura-de-un-Ticket-de-Servicio-al-Cliente

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.