Exámenes de vulnerabilidades regulares no intrusivos realizados por iWeb

Examen de vulnerabilidades

iWeb realiza análisis regulares de algunas vulnerabilidades específicas para crear un ambiente seguro en el que nuestros clientes puedan trabajar. Se generan informes internos que detallan cuáles direcciones IP son vulnerables a ciertas vulnerabilidades. Esta información se mantiene dentro del departamento de Administración de Seguridad y Uso Indebido de iWeb solamente.  Los clientes serán notificados si sus recursos son vulnerables a través de nuestro sistema de tickets de uso indebido por medio de un mensaje de correo electrónico de abuse@iweb.com.

¿Qué vulnerabilidades busca iWeb?

iWeb realiza todos los días un análisis de las siguientes vulnerabilidades (sujeto a cambio sin previo aviso):

Además de estas exploraciones rutinarias iWeb también puede usar, a su discreción, escáneres de vulnerabilidad y otras tecnologías para descubrir y evaluar todos los hosts conectados a la red de iWeb con posibles vulnerabilidades. Los clientes que posiblemente estén afectados serán alertados cuando sea necesario.

Exclusión

Usted puede bloquear exámenes futuros mediante un firewall de filtro de paquetes en su servidor o poniéndose en contacto con el soporte técnico en https://account.iweb.com/ para solicitar que se excluyan sus direcciones IP de estas exploraciones regulares.  La(s) dirección(es) IP de origen de estas exploraciones rutinarias no están publicadas, pero pueden enviarse bajo petición.