Configurar la Protección de Inicio de Incapsula

iWeb se ha asociado con el Incapsula, un proveedor líder en la industria, para ofrecer a nuestros clientes Protección de Inicio.

Un estudio reciente mostró que el 90% de las contraseñas generadas por usuarios son vulnerables a ataques informáticos. Esto significa los piratas informáticos pueden ingresar fácilmente a sitios y aplicaciones web mediante páginas de inicio.

Cuando se trata de las páginas de inicio más sensibles, la protección tradicional de contraseñas ya no es suficiente. La Protección de Inicio añade una capa de protección fundamental a las páginas de inicio, dando lugar a una autenticación de dos factores de manera sencilla y perfecta.

La autenticación de dos factores significa que, además de sus nombres de usuario y contraseñas, los usuarios que entran en páginas de inicio sensibles deben ingresar un código único y de tiempo limitado, que reciben en tiempo real a través de SMS, correo electrónico o el autenticador de Google. Esta capa adicional de autenticación utiliza algo que el usuario conozca (una contraseña) y algo que el usuario tenga (un dispositivo físico como un teléfono, el acceso a una cuenta de correo electrónico, etc).

De forma excepcional, la Protección de Inicio permite que los clientes establezcan una capa adicional de autenticación para cualquier URL sin sobrecarga, ni equipo especial o curva de aprendizaje.

Lea más información aquí sobre este servicio y cómo configurarlo: https://incapsula.zendesk.com/hc/en-us/articles/200627750-Login-Protect-configuration-tutorial