Cómo configurar GSLB para Incapsula

iWeb se ha asociado con el Incapsula, un proveedor líder en la industria, para ofrecer a nuestros clientes el Equilibro de Carga Global de Servidores (GSLB, Global Server Load Balancing).

El Equilibro de Carga distribuye las solicitudes de usuario entre sus centros de datos y servidores para lograr un rendimiento y un tiempo de respuesta óptimos y redirige el tráfico de servidores saludables cuando algunos de los servidores o los centros de datos están fallando. Incluye las siguientes características:

• Equilibrio de Carga de Servidores (SLB): equilibrio de carga entre varios servidores en un centro de datos.
  •  Equilibrio de Carga Global de Servidores: equilibrio de carga entre los servidores de varios centros de datos.  También se puede usar la configuración de GSLB para redirigir solicitudes de acuerdo a la ubicación geográfica del usuario del sitio.
  •  Conmutación por error del servidor: identifica servidores que estén fallando y redirige el tráfico a otros servidores saludables.
  •  Equilibrio de Carga de Incapsula: identifica cuando un centro de datos entero está caído y redirige el tráfico a un centro de datos designado en espera.

Lea más información aquí sobre GSLB y cómo configurarlo: https://incapsula.zendesk.com/hc/en-us/articles/200295389-Incapsula-Load-Balancing