Firewall de Aplicaciones Web y Conformidad con PCI

ncapsula le brinda a cada sitio web, independientemente de su tamaño, un Firewall de Aplicaciones Web (WAF) certificado para PCI y de nivel empresarial, para garantizar que las aplicaciones web estén a salvo y disponibles.

El modelo de detecciones de amenazas del WAF es una competencia fundamental que se ha integrado en la plataforma, optimizada para soportar un modelo de entrega basado en la cloud. Mejora la seguridad mediante una colaboración centralizada en tiempo real. El WAF brinda protección frente a las últimas amenazas de la web: ataques de inyección SQL sofisticados, ataques de secuencias de comandos (XSS), acceso a recursos ilegales, inclusión de ficheros remotos, comment spam y todas las demás vulnerabilidades.

Incapsula está certificado como Proveedor de Servicios PCI de Nivel I, los únicos CDN y Firewall de Aplicaciones Web cloud certificados para PCI accesibles.