Redes de Entrega de Contenido y Optimización

El servicio de Red de Entrega de Contenido (CDN) y Optimización almacena contenido caché de sitios web en proxies para devolver recursos de forma más rápida a los usuarios y reducir el tiempo de carga de páginas, la banda ancha y la carga en el servidor. Incapsula no solo almacena el caché de contenido estático sino que también puede identificar el contenido generado dinámicamente por la aplicación, que se puede almacenar en caché mientras permanece inalterado. Los beneficios son muy atractivos para las empresas en línea:

• Una amplia red de centros de datos garantiza que el contenido se entregue siempre desde un centro de datos cerca de sus usuarios.
  • CDN sensible a aplicaciones para la aceleración completa del sitio (almacenamiento en caché de contenido estático y dinámico).
  • El perfilado dinámico y los análisis de frecuencia garantizan que los recursos que se acceden con más frecuencia sean servidos directamente desde la memoria física, evitando completamente el sistema de archivos y otros mecanismos genéricos (como el caché del búfer).
  • Las tecnologías de análisis de tráfico sensibles a aplicaciones, desarrolladas para los servicios de seguridad, maximizan el contenido que se puede almacenar en caché.
  • Contenido sofisticado y optimización de redes para minimizar la latencia.
  • Los sitios web que usan la CDN de Incapsula son, en promedio, un 50% más rápido y consumen un 40-70% menos de banda ancha.
  • Se activa mediante un cambio sencillo de DNS: sin la instalación de hardware o software, integración o cambios en el sitio web.

El servicio de Incapsula tiene una red distribuida de centros de datos (POP) que garantiza que cada usuario y sitio web reciba la atención del POP más cercano. Esta es la misma tecnología fundamental utilizada por la mayoría de los sitios web grandes para acelerar la entrega de contenido a través de una CDN. Más aún, Incapsula hará que su sitio funcione más rápido y consuma menos recursos de informática y banda ancha al almacenar en caché los datos del sitio y aplicar otras técnicas de aceleración.