Configuración de Incapsula

Nivel de expertise: Fácil

¡No hace falta tener inactividad para configurar Incapsula! Una vez que realice su pedido en iWeb, tendrá acceso al portal: http://my.incapsula.com/. Desde ese momento, tendrá las instrucciones sobre cómo:

• Enviar su dominio: los sitios SSL (HTTPS) también pueden incluirse.
  • Hacer cambios de DNS: cuando agregue su sitio a Incapsula recibirá un CNAME para sus subdominios (www_punto_ejemplo_punto_com, blog_punto_ejemplo_punto_com) y una dirección IP para su dominio de nivel superior (ejemplo.com).
  • Sustituir sus entradas DNS actuales para esos dominios con las entradas que ha recibido de Incapsula. Para realizar estos cambios, todo lo que necesita hacer es iniciar sesión en la consola de administración de DNS, donde lo único que cambiará será el registro A y el CNAME en sus registros DNS.

Puede desactivar Incapsula en cualquier momento. Desde el portal puede elegir deshabilitar y habilitar el servicio en cualquier momento que necesite. Cuando Incapsula esté desactivado, los visitantes no pasarán por su infraestructura, y llegarán directamente a su sitio web.

Inicie sesión en el portal de clientes para poder acceder: http://my.incapsula.com/