Acerca de Incapsula

Incapsula ofrece las prestaciones de seguridad y rendimiento más avanzadas para sitios web de todo tamaño. Por medio de un simple cambio de DNS, el tráfico de su sitio web atraviesa Incapsula perfectamente y sin interrupciones. El tráfico entrante se perfila en tiempo real, bloqueando las amenazas web: desde ataques de inyección de SQL hasta los scrapers, bots maliciosos, spammers con comentarios entrometidos y ataques DDoS. El tráfico saliente se acelera y optimiza con la CDN mundial de Incapsula, para producir tiempos de carga más rápidos y ofrecer una experiencia veloz a nuevos visitantes.

Las características y las opciones para los clientes de iWeb incluyen:

• Seguridad web: Mejora la seguridad con software de seguridad centralizado y en tiempo real.
  • Firewalls para aplicaciones web: Protección frente a inyecciones de SQL sofisticadas, ataques de secuencias de comandos y otras amenazas.
  • Rendimiento de sitios web (CDN): Aumenta al doble el tiempo de carga de sitios web y reduce la banda ancha a la mitad mediante cobertura de localización geográfica y recursos de CDN.
  • Conformidad con PCI: Provee asistencia en cuanto a la conformidad con el requisito  6.6 de PCI-DSS (Certificación PCI Nivel 1) y realiza un seguimiento de la conformidad con informes automatizados.
  • Protección contra DDoS: Proporciona una protección rápida y accesible contra DDoS.
  • Analítica de sitios web: Ofrece análisis de tráfico en vivo, lo que le permite reconocer cuáles páginas se encuentran en situación de riesgo y entender su público objetivo.
  • Protección de Inicio: Filtra el acceso con autenticación de contraseña, con la capacidad de proteger y realizar la autenticación a nivel de la página y/o aplicación.
  • Asequibilidad: Protección de sitios múltiples con un paquete (excepto sitios SSL).

Los clientes de iWeb que se suscriban a Incapsula tendrán un nombre de usuario y una contraseña para acceder al cómodo portal de Incapsula: http://my.incapsula.com/. La duración mínima de contrato es de 12 meses.

Más información disponible en el sitio web de Incapsula: http://www.incapsula.com.