Crear un respaldo para un servidor de Linux (asistente de R1Soft)

Nivel de expertise: Fácil

Implementar un agente de respaldo R1Soft en un servidor de Linux es una tarea fácil. Su paquete de R1Soft viene con un asistente de instalación que hace que el proceso sea infalible (Windows estará disponible próximamente). Siga estas instrucciones para crear su agente de respaldo de R1Soft, usando el asistente de R1Soft:

1. Conéctese a R1Soft Server Backup Manager. El enlace de acceso y la información de registro están disponibles en la carta de confirmación que iWeb le envió cuando compró el servidor.

2. Inicie el asistente haciendo clic en Add a server en la parte superior izquierda, debajo de Dashboard.

3. Siga todas las instrucciones y deje todos los ajustes predeterminados del sistema tal como están. Asegúrese de ingresar la dirección IP pública del servidor que estará respaldando y el servidor en el cual está instalando el agente. También es importante ingresar la información de acceso root y la contraseña.

Si deja la configuración predeterminada, se configurarán respaldos a cada hora, que se almacenarán durante 10 días. Si desea modificar la configuración, siga estas instrucciones en nuestra sección Cloud Backup, que son igualmente útiles para las configuraciones de servidores de respaldo dedicado (vaya directamente al paso 3 después de iniciar sesión en R1Soft Server Backup Manager (igual que el procedimiento anterior): https://kb.iweb.com/hc/es/articles/230263948-C%C3%B3mo-editar-pol%C3%ADticas-de-respaldos-R1Soft