Cómo desplegar un servidor de respaldo dedicado (R1Soft)

Si tiene varios servidores o un servidor grande, una forma rentable de proteger sus datos es administrar sus necesidades de respaldo en un servidor dedicado.

Aparte del beneficio del costo, los beneficios incluyen:

• Un agente independiente para cada servidor, lo que da lugar a configuraciones personalizadas.
  • Software fácil de utilizar; R1Soft Server Backup Manager.
  • Compatible con cPanel.
  • Soluciones preconfiguradas y personalizables con opciones de actualización de disco duro y RAM.
  • Eficiencia de alta capacidad.

Tanto los clientes de iWeb como servidores externos pueden disfrutar de los beneficios de las soluciones de respaldo dedicado R1Soft de iWeb. Los servidores fuera de la red de iWeb pueden respaldarse en un servidor de respaldo dedicado externo.

Elija entre las especificaciones preconfiguradas de iWeb y personalice sus propias especificaciones al final de esta página: http://iweb.com/es/servidor-dedicado/backup

Cuando compre su equipo, el servicio de atención al cliente de iWeb se pondrá en contacto con usted. Por favor, esté listo para proporcionar la siguiente información:

• ID de 10 caracteres o IP de la máquina virtual de cada servidor que quiera asignar al equipo de respaldo dedicado.
  • El(los) sistema(s) operativo(s) y las versiones para cada equipo.