Estimación de tiempo para la implementación de servidores

Servidores Clásicos

En la mayoría de los casos, una vez que las órdenes están pagadas, se van directo a nuestro departamento de facturación para ser procesados y el servidor se entregará en un tiempo de suministro estándar (de 24 a 48 horas laborales).

Nota: La entrega para una solución avanzada puede variar. Por ejemplo, un cluster puede tardarse hasta cinco días laborales (120 horas).

Si usted tiene una emergencia y necesita un servidor clásico lo antes posible, la opción de entrega inmediata está disponible. El precio dependerá del tipo de solución que usted requiera. Puede contactar a alguno de nuestros representantes de ventas, si es que tiene preguntas y si desea programar una entrega urgente.

Smart Servers

Disponibles en un amplio rango de configuraciones de servidor, nuestra plataforma de suministro garantiza que su nuevo Smart Server estará funcionando en menos de dos horas (a partir del momento en que su pago sea aprobado).

Servidores Cloud

Una vez que iWeb reciba la confirmación de la orden y el pago, solo toma cinco minutos para la puesta en marcha. Usted podrá estar operando plenamente en cuestión de minutos.