Sistemas Operativos Soportados

iWeb soporta los siguientes Sistemas Operativos (SO):

Todos los servidores (acepta Smart):

• CentOS 6
  • CentOS 7
  • Debian 7 (Wheezy)
  • Debian 8 (Jessie)
  • ESXi 6.0 U2
  • Ubuntu 12.04 LTS (Precise Pangolin)
  • Ubuntu 14.04 LTS (Trusty Tahr)
  • Ubuntu 16.04 LTS (Xenial Xerus)
  • Windows Server 2012 R2

Servidores Smart

• CentOS 5
  • CentOS 6
  • Debian 5
  • Debian 6
  • Ubuntu 10.04 LTS
  • Ubuntu 12.04 LTS
  • Windows Server 2008R2 STD
  • Windows Server 2012 STD

Además, con un KVM/IP, los clientes pueden instalar cualquier SO, pero tenga en cuenta que iWeb no soporta esta operación. iWeb no puede dar soporte a los SO instalados por los clientes.

Si usted desea cambiar el SO de su servidor, por favor tenga en cuenta que los datos del cliente no son almacenados y las reinstalaciones en Servidores Clásicos implican un cargo por servicio. Para más información acerca de las reinstalaciones por favor consulte nuestra página en la Base de Conocimiento acerca de Reinstalación de su servidor.