Soporte para certificados SSL con Incapsula

El servicio Incapsula de iWeb lo llevará a través de un proceso sencillo de soporte SSL. Hará un reconocimiento automático cuando se agreguen sitios web que soporten tráfico de SSL (HTTPS) al servicio. Para permitir que Incapsula soporte el tráfico SSL para estos sitios web, deberá generarse un certificado para su dominio que se alojará en servidores Incapsula. En este proceso se le solicitará que apruebe la creación de ese certificado por medio de un proveedor de certificados de Incapsula.

El proceso de adición del soporte SSL consiste en tres pasos sencillos:

1. Dentro de las 24 horas de la adición del sitio web, recibirá un correo electrónico de GlobalSign, el proveedor de certificados SSL de Incapsula, en el que se le solicitará su aprobación para generar un certificado SSL para su dominio. Para aprobar esta solicitud solo tiene que responder con un "sí" en el cuerpo del mensaje.
  2. Después de su aprobación, Incapsula suministrará el servicio para que tenga soporte SSL en su dominio. Este proceso puede tomar hasta 24 horas.
  3. Una vez completado el proceso, recibirá una notificación por medio de un correo electrónico y podrá continuar con el paso final para agregar su sitio web al servicio Incapsula.

También puede elegir añadir su sitio web a Incapsula sin soporte SSL. Sin embargo, cualquier usuario que navegue por su sitio usando SSL podría recibir una advertencia en su navegador.