¿Cómo actualizar el gestor de respaldos de un servidor dedicado?

Introducción

Para el gestor de respaldos 5.2.x y posterior, usted debe actualizar los componentes en el siguiente orden específicamente para que sus respaldos se hagan con éxito:

1) Gestor de respaldos
2) Agentes de respaldos

1) Gestor de respaldos

Linux:

Por favor siga los pasos como se muestra en el siguiente artículo (en inglés) antes de proceder a actualizar los agentes:

http://wiki.r1soft.com/display/ServerBackup/Upgrade+Server+Backup+Manager+for+Linux

Windows:

Por favor siga los pasos como se muestra en el siguiente artículo (en inglés) antes de proceder a actualizar los agentes:
http://wiki.r1soft.com/display/ServerBackup/Upgrade+Server+Backup+Manager+for+Windows

2) Agentes de respaldos

Una vez realizada la actualización de su software gestor de respaldos, usted puede actualizar todos los agentes instalados en sus servidores donde esta la data que se respalda, siguiendo las instrucciones como se muestra en el siguiente artículo: Actualizar el agente de R1Soft (Debian, Ubuntu, CentOS, Windows).