Cómo editar directivas: Servidor Dedicado

1. Conéctese a la interfaz de control de su servidor dedicado de respaldos R1Soft. Las credenciales están en el correo electrónico que usted recibió el día que iWeb le entregó el servidor.

2. Verifique la fecha y la hora cuando la póliza fue editada la última vez en la columna "Last Edited On" en la lista de pólizas.

3. Haga click en "Policy" en el menú principal para acceder a la pagina de "Policies".

4. Encuentre las directivas necesarias en la lista de directivas, haga clic en el icono "Edit" en la columna de acciones para esta directiva.

5. Se abrirá la ventana "Edit Policy".

Las siguientes pestañas están disponibles para la edición:

"Policy Settings" | "Data Retention" | "File Excludes" | "Advanced Excludes" | "SQL Server" | "Exchange" | "MySQL" | "Control Panels" | "Advanced Policy Settings"

Pestaña "Policy Settings"

Esta pestaña le permitirá cambiar los siguientes parámetros:

• Name
  • Description
  • Server (Enterprise Edition)
  • Disk Safe
  • Replication Schedule
  • Merge Schedule

Pestaña "Data Retention"

Esta pestaña le permite establecer las normas de retención y definir la programación de registros.

Pestaña "Files Excludes"

Esta pestaña le permite seleccionar los archivos que desea incluir o excluir de la replicación.

Pestaña "Advanced Excludes"

Esta pestaña le permite definir patrones de acuerdo a los cuales se excluirán archivos de la replicación.

Pestaña "SQL Server"

Esta pestaña le permite agregar instancias de base de datos a la directiva.

Pestaña "Exchange"

Esta pestaña le permite configurar una instancia de intercambio para la directiva.

Pestaña "MySQL"

Esta pestaña le permite agregar una instancia de MySQL a la directiva.

Pestaña "Control Panels"

Esta pestaña le permite agregar una instancia del panel de control de alojamiento a la directiva.

Pestaña "Advanced Policy Settings"

Esta pestaña le permite cambiar los ajustes avanzados de la directiva.

6. Haga clic en "Save" en la parte inferior de la ventana para que se apliquen los cambios.

7. Las opciones cambiadas se mostrarán en la lista de directivas.

Cómo editar la programación de réplicas

1. Para empezar a editar la Programación de réplicas, seleccione la casilla de verificación correspondiente y haga clic en "Edit Schedule".

2. Seleccione la frecuencia de replicación en el menú desplegable.

Las siguientes opciones están disponibles:

• On demand
  • Minutely
  • Hourly
  • Daily
  • Weekly
  • Monthly
  • Yearly

3. Especifique el tiempo exacto de la replicación y haga clic en "OK".

4. El programa está definido (si el indicador se pone verde). Haga clic en "Save" para guardar los cambios.

Cómo editar la combinación de programas

1. Para empezar a editar la Combinación de programas, seleccione la casilla de verificación correspondiente y haga clic en "Edit Schedule".

2. Seleccione la frecuencia de combinación del menú desplegable.

Las siguientes opciones están disponibles:

• After successful replication
  • Hourly
  • Daily
  • Weekly

3. Especifique el tiempo exacto de la combinación y haga clic en "OK".

4. El programa está definido (si el indicador se pone verde). Haga clic en "Save" para guardar los cambios.

Cómo editar la programación de la verificación del disco de respaldo

1. Para empezar a editar la Programación de la verificación del disco de respaldo, seleccione la casilla de verificación correspondiente y haga clic en "Edit Schedule".

2. Seleccione la frecuencia de combinación del menú desplegable.

Las siguientes opciones están disponibles:

• On demand
  • Daily
  • Weekly
  • Monthly

3. Especifique el tiempo exacto de la verificación y haga clic en "OK".

4. El programa está definido (si el indicador se pone verde). Haga clic en "Save" para guardar los cambios.