Procedimiento para solicitar migraciones

El primer paso para completar su proyecto de migración en iWeb es el formulario de solicitud de migración. Si el servicio de Atención al Cliente no abrió un ticket por usted, por favor, abra un ticket para solicitar una migración  Usted recibirá un correo electrónico automático confirmando que se ha abierto un ticket en su cuenta. Por favor, responda a ese correo y adjunte la hoja de cálculo de Excel una vez que la haya llenado.

Descargue aquí el formulario: Formulario de solicitud de migración (este documento está disponible solo en inglés).

Por favor, incluya la mayor cantidad de información posible, como información de contacto de personas que puedan responder a preguntas técnicas. Recuerde que tiene que eliminar la información de ejemplo en la hoja de cálculo y utilice los menús desplegables, cuando sea pertinente.

Los artículos a continuación pueden ayudarle a responder algunas preguntas sobre versiones de software:

Por favor, recuerde: iWeb recomienda encarecidamente que realice una copia de seguridad completa antes de proceder con la migración.

Si usted realiza una migración entre dos servidores de iWeb. Por favor tomar en cuenta lo siguiente:

• Que es una IP Primaria o principal?

La ip primaria o principal es dada para un servidor especifico, de acuerdo a su localización con una identificación de servidor, desafortunadamente esta ip no puede migrarse hacia otro servidor.

• Que es una Ip secundaria?

Las ips secundarias son una sub-red en su servidor, las mismas son ruteadas hacia la ip principal. Estas Ips pueden ser migradas o ruteadas hacia otro centro de datos o servidor en nuestros datacenters de Montreal, con la condición que el tipo de servidor no cambie. Las mismas no pueden ser migradas o ruteadas hacia smarts servers/Cloud/VPR/Cluster,etc.

• Que sucede con mis ips durante el proceso de migracion ?

La Ip principal será perdida, porque esta tiene que permanecer con el mismo identificador de servidor y localización. Sin embargo nosotros podemos migrar o re-rutear las ips secundarias al servidor deseado como punto de migración, evitando una modificación/propagacion de DNS. Esto es valido en cuanto que el servidor inicio y destino tengan el mismo tipo.

Después de recibir su solicitud de migración, el procedimiento seguirá el flujo de nueve pasos, que nombramos aquí: