Requisitos del programa para revendedores

El programa de asociados de iWeb tiene incontables beneficios que podemos ofrecer a nuestros clientes:

• Acceso a una red con prestigio, que brinda a su clientela confianza en sus servicios
  • Facturación flexible y descuentos por volumen (a partir de tres servidores)
  • Instalación gratis
  • Ofertas exclusivas

La posibilidad de ser elegido al programa para revendedores de iWeb tiene ciertos requisitos del programa. Los revendedores deben:

• Estar listos para ofrecer servicios de alojamiento web con valor añadido, de acuerdo a la infraestructura sólida de iWeb.
  • Poseer un sitio web, en el que se ofrezcan servicios, así como un nombre de la compañía, un número de teléfono y una dirección postal válidos (sin casilla de correo).
  • Proporcionar a sus clientes asistencia de primer nivel, ya sea técnica, en la facturación y en la contabilidad.
  • Estar listos para recibir y resolver TODOS los informes de spam, DMCA y uso indebido de sus clientes.

Para obtener más información, como los precios para revendedores, consulte el gráfico que aparece en esta página y llene el formulario de contacto al final: http://iweb.com/es/revendedores-alojamiento

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.