Cómo concertar una cita para registrar sus huellas dactilares en el nuevo sistema de huellas dactilares

Resumen

Como parte de las inversiones realizadas por Leaseweb, y en un esfuerzo por mejorar la seguridad de sus centros de datos; iWeb ha instalado un sistema más moderno de lectura de huellas dactilares en sus centros de datos.

Si usted es un cliente de colocation con una tarjeta de acceso activa y sus huellas dactilares están registradas en el sistema de huellas dactilares anterior, es necesario que programe una cita con iWeb para registrar sus huellas dactilares en el nuevo sistema.

Si registró sus huellas dactilares después del 11 de agosto de 2022, no es necesario que siga este procedimiento.

Procedimiento

Siga estos pasos:

1) Inicie sesión en su Hub Cliente (https://hub.iweb.com)

2) Haga clic en "Ayuda".

3) En el "Paso 1: Escoger un producto", seleccione su espacio de colocación en la lista desplegable

4) En el "Paso 2: Sirvase seleccionar el tipo de soporte deseado en la siguinente lista", haga clic en "Otro pedido"

5) Seleccione para quién es la cita en la lista desplegable "Contacto"

Es importante que la dirección de correo electrónico registrada para este contacto esté actualizada.

6) En "Detalles", especifique que desea programar una cita para venir a registrar las huellas dactilares del contacto que ha seleccionado.

Para MTL01, las citas se pueden programar de lunes a viernes de 09:00 AM a 05:00 PM.

Para MTL03, las citas se pueden programar de martes a sábado de 07:00 AM a 03:30 PM.

Las citas deben programarse con un mínimo de 2 días hábiles de antelación.

7) Haga clic en "Enviar".

Un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto con usted en el plazo de 1 día laborable.