Cómo reconocer un correo electrónico legítimo de iWeb

iWeb envía regularmente correos electrónicos a sus clientes para informarles de

• Próximos cambios en sus productos o servicios
  • Próximos mantenimientos
  • Asuntos relacionados con la facturación
  • Etc.

Sin embargo, los delincuentes harán todo lo posible para imitar los correos electrónicos y los sitios web de iWeb con la mayor exactitud posible para acceder a su Hub Cliente o a su información. Esto se llama phishing.

Por esta razón, es importante prestar mucha atención a los detalles dentro de estos correos electrónicos y en estos sitios web para evitar dar accidentalmente la información de su cuenta a las personas equivocadas.

Para aumentar la concienciación de los clientes y ayudar a reducir la eficacia de estas prácticas engañosas, esta página comparte algunos consejos para ayudarle a reconocer un correo electrónico legítimo de iWeb:

• Verifique el origen del correo electrónico comprobando cuidadosamente la dirección "De" del correo electrónico. La dirección "De" siempre debe terminar con @iweb.com o @ca.leaseweb.com.
  • Preste mucha atención a la ortografía de los dominios para asegurarse de que no están mal escritos. Ejemplos de dominios falsos: @iweb.co, @ca.leeseweb.net
  • Verifique los enlaces antes de hacer clic en ellos pasando el cursor del ratón por encima de cualquier enlace en un correo electrónico. Al pasar el cursor del ratón por encima del enlace, la mayoría de los programas de correo electrónico mostrarán un mensaje cerca del cursor del ratón o en la parte inferior de la pantalla que revelará el destino real del enlace. El destino real del enlace sólo debe comenzar con uno de los siguientes dominios

Si tiene alguna duda sobre la legitimidad de un correo electrónico que ha recibido de alguien que dice representar a iWeb, abra un ticket a través de su Hub Cliente (https://hub.iweb.com) para confirmar la validez del correo electrónico.

Si sospecha que su cuenta de iWeb ha sido comprometida tras un intento de phishing, por favor, tome las siguientes medidas lo antes posible:

• Restablece tu contraseña del Hub Cliente y/o la contraseña de cualquiera de tus dispositivos iWeb para los que hayas revelado las contraseñas
  • Informe del intento de phishing a iWeb abriendo un ticket a través de su Hub Cliente (https://hub.iweb.com)