Politique de support & base de connaissances de VMWare

Bien que vous soyez libre d'installer et d'utiliser VMWare sur n'importe quel serveur dédié ou en colocation, iWeb n'offre pas de support officiel pour ce programme.

Cela signifie que nous pouvons et que nous allons essayer de vous venir en aide dans la mesure du possible . Cependant, si le problème est hors de notre portée, vous devrez entrer directement en contact avec l'équipe de soutien de VMWare , ou encore vous référer à leur base de connaissances, qui est disponible à l'adresse http://kb.vmware.com/

Pour plus de détails sur les logiciels supportés par iWeb, ou toute autre forme d'assistance, nous vous invitons à visiter :

Logiciel et tâches supportées par iWeb