Politique de soutien et documentation sur VirtualBox

Veuillez prendre note que vous êtes libre d’installer et d’utiliser VirtualBox sur n’importe quel serveur dédié ou colocalisé, mais qu’iWeb ne prend pas officiellement en charge VirtualBox.

Cela signifie que nous pouvons tenter de vous fournir de l’assistance, et que nous le ferons afin de déterminer si nous pouvons vous venir en aide. Cependant, si le problème est hors de notre portée, vous devrez communiquer directement avec l’équipe de soutien technique de VirtualBox ou vous reporter aux liens suivants (en anglais) pour obtenir de l’aide :

Pour en savoir davantage sur les logiciels pris en charge par iWeb et les tâches que nous pouvons accomplir pour vous, veuillez visiter ce lien.