Commandes utiles pour connaitre ce qui est installé sur votre serveur

Voici quelques commandes utiles:

Modules Perl installés:

perldoc perllocal

Version de PHP:

php -v

Modules disponibles avec PHP:

php -m

Modules Apache:

Modules compilés statistiquement: Ces modules sont compilés dans Apache binaire au cours du temps de recompilation.

httpd -l

Modules compilés dynamiquement: Ces modules sont installés après la recompilation et chargés à l'aide de l'option "LoadModule".

Créez une page phpinfo.php et cherchez "Loaded Modules" (Référé-vous à l'article "Comment créer un page phpinfo.php?").

Informations sur l'installation du serveur Apache:

httpd -V