Comment télécharger un fichier en ligne de commande en utilisant l'URL ?

Si vous devez télécharger un fichier en ligne de commande en utilisant son URL, veuillez suivre ces étapes:

• Connectez-vous par SSH en tant qu'utilisateur root.
  • Naviguez vers le répertoire où vous voulez télécharger le fichier en utilisant la commande cd.
cd /chemin/du/répertoire/
  • Tapez la commande suivante:

(Par exemple, le fichier à télécharger se trouve au http://domaine.com/fichier.txt)

wget http://domaine.com/fichier.txt

Le fichier fichier.txt se trouvera maintenant sur votre serveur dans le répertoire: /chemin/du/répertoire/