Forfaits d'administration de serveurs et liste des logiciels supportés

Forfaits d'administration de serveurs

Les informations détaillés sur forfaits d'administration que nous offrons pour nos serveurs sont disponibles sur notre site au lien http://fr.iweb.com/administration-serveur/plan-hebergement

Vous pouvez contacter notre département de facturation pour toutes questions concernant votre niveau d'administration acheté avant Octobre 2011. Une liste complète de nos numéros sans frais est disponible sur le lien suivant: http://fr.iweb.com/support-hebergement

Liste des logiciels supportés

La liste des demandes d'assistance et logiciels supportés est disponible au lien suivant :

http://iweb.com/sites/default/files/fr_CA/doc/iweb-forfaits-administration.pdf