Créer un billet de Service à la Clientèle

Les billets constituent la meilleure façon de communiquer avec le service à la clientèle d’iWeb. Qu’il s’agisse d’une question de soutien technique, de facturation ou de service après-vente, nos agents sont là pour vous répondre en tout temps. Si vous préférez en discuter au téléphone, cliquez ici pour obtenir la liste des numéros sans frais.

Créer un billet de soutien technique, de facturation ou de service après-vente dans le Centre de contrôle :

1. Connectez-vous au Centre de contrôle (cc.iweb.com), puis cliquez sur l’onglet Support et commentaires.
  2. À partir de cet onglet, vous pouvez chercher des réponses dans la base de connaissances avant de soumettre un billet. Vous pouvez également accéder directement à l’onglet Mes tickets.
  3. Cliquez sur l’onglet Mes tickets et ouvrez un nouveau billet. Si vous ne voyez pas le bouton d’ouverture d’un nouveau billet, cliquez sur le lien hypertexte bleu permettant d’accéder au centre Hub Client. Les instructions du centre Hub Client s’afficheront dans l’interface appropriée. Vous pouvez cliquer ici pour visualiser les captures d’écran pertinentes.

4. Remplissez le formulaire en fournissant tous les renseignements demandés, puis cliquez sur le bouton d’ouverture d’un billet. À cette étape, vous pouvez chercher des articles dans la base de connaissance.

5. Vous avez terminé. Vous pouvez revoir le contenu du billet et ajouter des renseignements dans la fenêtre de réponse.

Créer un billet de soutien technique, de facturation ou de service après-vente dans le centre Hub Client :

1. Si vous avez été redirigé vers le centre Hub Client, ou si vous avez accédé manuellement au site hub.iweb.com, repérez le menu déroulant de l’étape 1.

2. Sélectionnez le serveur pour lequel vous souhaitez créer un billet.

3. À l’étape 2, sélectionnez la catégorie de soutien dont vous avez besoin.

4. Fournissez les renseignements demandés, puis cliquez sur Soumettre. Vérifiez que l’indicateur de succès est vert.

5. Vous pouvez consulter le billet en cliquant sur le lien Soutien technique.