Créer un billet de Service à la Clientèle

Les billets constituent la meilleure façon de communiquer avec le service à la clientèle Leaseweb. Qu’il s’agisse d’une question de soutien technique, de facturation ou de service après-vente, nos agents sont là pour vous répondre en tout temps. Si vous préférez en discuter au téléphone, cliquez ici pour obtenir la liste des numéros sans frais.

Créer un billet de soutien technique, de facturation ou de service après-vente dans le centre Hub Client :

1. Connectez-vous au centre Hub Client hub.iweb.com, pues cliquez sur le lien 'Assistance'.

2. Repérez le menu déroulant de l’étape 1.

2. Sélectionnez le serveur pour lequel vous souhaitez créer un billet.

3. À l’étape 2, sélectionnez la catégorie de soutien dont vous avez besoin.

4. Fournissez les renseignements demandés, puis cliquez sur Soumettre. Vérifiez que l’indicateur de succès est vert.

5. Vous pouvez consulter le billet en cliquant sur le lien Soutien technique.