Fermer votre serveur chez iWeb

iWeb essaie toujours de satisfaire tous les besoins de ses clients. Si vous n'avez pas eu une experience satisfaisante chez iWeb, s'il vous plaît nous contacter pour nous faire savoir comment nous pouvons améliorer notre service: feedback@iweb.com

Si il n'y a rien qu'on de plus que iWeb peut faire pour vous, veuillez suivre ce procédure pour fermer votre serveur dédié.

Comme les fermetures sont considérés comme les billet de facturation, s'il vous plait acceder à votre Hub Client:

https://cc.iweb.com

Première étape:  (Serveurs Classiques et/ou Smart) Appuyez sur le lien marqué 'Soutien technique' en haut à droit.

Première étape:  (Serveurs Classique seulement) Appuyez sur le lien 'Assistance' dans la boite au-dessus du page.

Deuxième étape: Descendez au menu "Assistance Facturation", et sélectionnez "Autre".

Dans le but de traiter votre demande aussi vite que possible, veuiller nous fournir le numéro de votre serveur (i.e. CL-T001-123N ou NE-T001-123L), et tous les raisons pour laquelle vous voulez fermer votre serveur.

Nos agents examinera votre demande et vous contactera par courriel afin de confirmer la fermeture de votre serveur. Veuillez répondre au courriel, sinon nos agents ne vont pas être capable de continuer avec la fermeture.

Veuillez notez que iWeb ne garde pas les données de nos clients. Après la fermeture de votre serveur, nous gardons les disques durs jusqu'a sept jours, après quoi ils seront formatés.

Pour éviter d'être facturé pour un mois additionelle, les requêtes de fermeture doivent êtres soumis plus de 48 heures avant la fin de la période de facturation.