Avis de support de produits

Chez iWeb la stabilité et la gérabilité des systèmes est importante, pour nos clients et pour notre équipe. Nous assurons la stabilité en révisant régulièrement notre équipement et nos logiciels courants et les testons pour assurer une fiabilité optimale. Ceci signifie que nous devons parfois cesser d’offrir du support pour certaines technologies.

Les produits atteignent la fin de leur cycle de vie pour diverses raisons qui peuvent inclure*:

• Réduction de la demande des clients existants et des nouveaux clients
  • Une nouvelle version du produit est maintenant disponible
  • Le produit n’est plus supporté par le fabricant
  • La gamme de produits offerts est épurée pour assurer le support des nouvelles technologies
  • L’offre de produits est standardisée
  • La compatibilité avec les nouveaux équipements doit être assurée

*Produits: S’applique à tous les systèmes d’exploitation et applications

La fin du cycle de vie d’un produit est généralement exécutée selon les termes suivants :

Avis

Fin de cycle

Fin imminente du support

Dans les 30 jours suite à l’annonce du fabricant

Fin de la vente du produit

Jour 0 – Déterminé par iWeb et le fabricant

Fin de la réinstallation du produit

90 jours après la fin de la vente du produit

Fin du support du produit

90 jours après la fin de la réinstallation du produit

Fin de la vente du produit                               iWeb ne vendra plus le produit et n’en fera plus l’installation pour les NOUVEAUX services.

Fin de la réinstallation du produit                 iWeb ne fera plus l’installation du produit pour les clients existants. Toute demande de réinstallation sera exécutée avec la nouvelle version du produit.

Fin du support du produit                              iWeb ne supportera plus cette version du produit. Les demandes de support pour cette version seront redirigées vers le client ou une tierce partie offrant du support, au besoin.

iWeb offre du support pour la migration aux nouvelles versions des produits.

Contactez votre directeur de compte ou notre département de support pour obtenir plus d’information.