Installation d’un fichier ISO (image de support) à distance à l’aide d’un commutateur KVM IP

Niveau d'expertise: Débutant

Pour effectuer cette procédure, vous aurez besoin de commander un commutateur KVM IP. Vous trouverez les instructions sur le site suivant : https://kb.iweb.com/hc/fr/articles/230242648

1. Après avoir reçu le lien HTTP auquel vous devez vous connecter, activez la console KVM en cliquant sur l’icône située dans le coin supérieur droit.

2. Cliquez sur l’icône de la disquette dans la barre de menu.

3. Cliquez sur Connect ISO et parcourez votre ordinateur pour accéder au fichier image.

4. Naviguez jusqu’à l’unité virtuelle Pepper C pour accéder au fichier. L’ordre de démarrage peut être modifié dans le BIOS ou en sélectionnant le menu de démarrage de l’appareil sur la carte mère (habituellement la touche F8).