Exécuter un redémarrage à froid/APC (serveurs dédiés)

Si les systèmes ne répondent plus sur votre serveur dédié, un redémarrage à froid peut être effectué en dernier recours. Rappelez-vous cependant qu’une telle procédure mettra temporairement hors ligne votre site Web et tous les services hébergés.

NOTE : Les clients avec des serveurs situés dans un centre de données suivant: Amsterdam, Dallas, Santa Clara, New York ou Singapore devront contacter le Service à la clientèle pour faire redémarrer leur serveur.

Connectez-vous à votre interface d’accès distant APC. Le lien, le nom d’utilisateur et le mot de passe se trouvent dans la lettre de bienvenue que vous avez reçue quand vous avez acheté votre serveur.

Une fois qu’est terminée l’authentification, procédez comme suit :

1. Allez à l’onglet « Device Manager ».
  2. Cliquez sur « Control ».
  3. Cochez la case à côté de votre identifiant de serveur.
  4. Sélectionnez dans le menu déroulant l’opération que vous souhaitez exécuter (redémarrage, mise hors tension, mise sous tension, etc.).
  5. Cliquez sur « Next », puis sur « Apply ».

Si votre serveur n’est pas en ligne après 10 minutes, veuillez communiquer avec le service de soutien technique.