Créer un compte iWeb

Créer un compte sur iWeb.com facilitera l’accès à l’assistance en ligne, accélérera le déploiement de votre serveur et vous permettra de disposer de renseignements à jour sur votre compte. Les étapes à suivre sont simples :

1. Allez à iweb.com et cliquez sur « Connexion ».

2. Sélectionnez l’option « Créez un nouveau compte ».

3. Remplissez le formulaire d’inscription, puis lisez les conditions de service.

4. Confirmez que vous acceptez les conditions, puis cliquez sur le bouton de création de compte.

5. Vous avez terminé.