Y a-t-il un outil pour surveiller l'utilisation de bande passante de mon serveur ?

Nous fournissions pour nos serveurs classiques et les services de colocation un outil qui vous permet de surveiller l'utilisation de la bande passante pour votre serveur : il s'agit des graphiques MRTG (Multi Router Traffic Grapher).

• Pour voir les graphiques MRTG, suivez les instructions suivantes :
  • Connectez-vous à votre interface du Hub Client.
  • Sélectionnez le serveur pour lequel vous souhaitez voir l'utilisation de la bande passante.
  • Cliquez sur "Utilisation de la bande passante".

Vous serez alors en mesure de voir, illustrés par des graphiques et des données brutes, l'utilisation de la bande passante de votre serveur, mise à jour en temps réel. Vous pourrez alors aussi voir l'utilisation de la bande passante pour les derniers mois en regardant le tableau s'appelant "Historique de l'utilisation de la bande passante". Dans les graphiques, les traits montrés en vert représentent le trafic téléversé de votre serveur à un hôte distant. L'utilisation montrée par une ligne bleue représente le trafic téléchargé d'un hôte distant à votre serveur.